Для ТЕБЯ - христианская газета

Нужда
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Нужда


Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

Мы, более – менее замкнутые в своем доме, имеем способность сопереживать ближнему и силен тот, кому Бог дал воплотить благие намерения в жизнь. Нам знакомы моменты, когда душа начинает вопить за творящийся беспредел в мире. Сколько раз такое было, когда мы смотрели и чувствовали, что надо принять участие, ибо боль человеческая, она и моя тоже. Молиться и просить надо, что бы сие дело благородное было нам под силу. Такая нужда, просто бездна. Последнее время это не когда – нибудь, оно было и есть, и еще усугубится. Нет любви. Я не про церковные взаимоотношение, не про избалованных. Хотя и там покалеченных хватает. Просто часто раздается крик, меня, искреннего верующего, обманули! Это же не слыханно! Конечно трудно пройти подобное и поддержка всем нужна, но недавно смотрел сюжет по ТВ, про детский дом, был просто поражен увиденным.
Комната наполнена детьми, примерно до восьми лет, около десяти – двенадцати детей, вместе с воспитателем в комнату входит женщина, которая готова усыновить одного ребенка. Практически одновременно, как по команде, синхронно, как стайка рыбешек возле кораллов, дети устремляются к незнакомой женщине.
- Мама!
Потом, директор приюта, наливает привычно корвалолу посетительнице и пытается понять, кого же все-таки гражданка выбрала.

Я угрюмо сижу перед телевизором, глубоко вздыхаю и думаю, ведь я тоже должен, не потому, что нет своих, но потому что кто то ждет и верит. Я тоже виноватый, что зло творится в этом мире и если сердце осуждает меня, то кольми паче Бог.

Об авторе все произведения автора >>>

Евгений Дроздов, Новый Буг, Украина
Мне 32 года. Около 10 лет назад уверовал в Спасителя и с помощью старших уехал из родного дома (Курская область) с целью распространения Евангелия в Украину. Здесь женился. Наплодил детей. Работаю столяром и стараюсь служить словом на небольшом собрании.

 
Прочитано 2696 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Лора Попова 2010-10-26 09:53:56
Дорогой брат Евгений, может не время когда ДУША КРИЧИТ принимать решения, тем более такие ответственные, как усыновление ребенка из дет. дома или дома малютки?
Может нужно принимать это решение в тишине духа, в Духе любви Божьей, которая совсем не страстная и не громко кричащая. Но очень спокойная, мудрая, тихая и дающая время подумать; и действовать трезво взвешивая волю Божью и свою волю.
Может Вам, Евгений, просто помочь дому малютки (или детскому дому) своим трудом. Думаю, у них немало мебели нуждающейся в реставрации. Причем работа иногда может быть очень простой: что-то подшлифовать, подстрогать (чтоб не ранило, не занозило малышей). Где-то дверцу отваливающуюся навесить, что-то удлинить (укоротить), сделать выше (ниже). Думаю, Бог благословит и время, и финансы Ваши.
А может надо просто в любви помолиться о благоустроении чьей-то детской доли, помолиться в церкви и всей семьей с вашими детьми. Возложить в молитве на благость Божью судьбы этих деток, стать кому-то из малышей особенным другом, прося для него Ангелов Божьих научающих и охраняющих.
Может у Бога для Вас, Евгений, есть время и случай, которые сделают возможным для ребенка его дальнейшее усыновление. Ведь жизнерадостные дети растут более здоровыми и дух Радости - врачевство для костей.
Так что не нагружайте себя тем, что не Ваше. Делайте то доброе, что пока рука Ваша в силах делать. Да и церковь побуждайте. Но вначале пойдите в разведку сами. И да поможет Вам всем Господь Бог совершить на земле, что уже запланировано для этих деточек на Небе. Ибо Благ Господь и вовек милость Его. Он воздаст еще здесь, на земле. Воздаст по избытку Своему и силе Своей.
И без молитвы в тот приют(детский дом) советую не входить, и выходя, по пути, не забудьте ревностно помолиться.
Вам понадобится защита Божья и служение Его Ангелов попечителей и обеспечителей.
Вы увидите, что даже помогать в таком месте уже духовная битва. И открытие двери чудес :)
Готова Вас поддержать в молитвах. Т.к. имеем с сыном некоторый опыт в этом деле. Чем охотно поделюсь с Вами, если решитесь начать такое служение. И по нашему опыту знаю, что это может быть на какой-то промежуток времени, пока чья-то судьба не устроится, пока ребёнок не будет готов к дальнейшему развитию Божьего благого плана для жизни Его.
Да поможет Вам Господь Бог обрести силу духа для служения и даст необходимое обеспечение и партнеров-соработников, вдохновит семью на поддержку и понимание :)
Дерзайте, сеющий добро пожинает из Божьего урожая изобилие!
 Комментарий автора:
Лора, спасибо за советы, вы немного спешите. Рубрика, называется "крик души".
Я понимаю ответственность данной практики и не спешу, что бы не смешить народ, тем более евангелие нас предупреждает о поспешных действиях. Но это был и вправду крик души и дай мне Бог, не быть только сотрясателем воздуха.
Последнее, чего вы мне желаете, как условие и оправдание многим, служит как тормоз.
Мне никто не нужен, что бы принять сие решение, ибо принял и несу отвественность мужа и отца. Если пойму, что смогу принять ребенка в семью, то и сделаю это.
Ошибок не избежать.
Любовь покрывает множество грехов.
Дом лучше приюта.

читайте в разделе Крик души обратите внимание

Война - брат Геннадий
Пока Христиане разбираются между собой ,кто прав, всё делается для того чтобы слово Христианин, было забыто. Почему люди готовы любить друг друга, во время войны, во время мира воюют друг с другом, чтобы доказать,себе я прав в этом.

О призывных трубных звуках - Татьяна Шохнина

Откровение О Божьем саде - Татьяна Шохнина

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
наша стройка -хороша! - Александр Бабочкин-Бежецкий

Поэзия :
Ещё так много душ в миру стенает. - Анна Лукс

Для детей :
говорят, что я мала - татьяна

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100